über w-e-g

entwicklungsförderung von menschen

Die W-E-G Stiftung & Co. KG vereint unter ihrem Dach verschiedene Initiativen des Unternehmers Wolfgang Gutberlet. Zur W-E-G gehören die kurhessische fleischwaren GmbH (kff), die herzberger bäckerei GmbH, die kurhessische Quant Qualitätssicherung GmbH, das Forschungsinstitut KWALIS, der Bio-Caterer bankett sinnreich, das Bio-Gästehaus LindenGut und die Kultur- und Bildungsinitiative LERNSTATT. Der Unternehmensverbund widmet sich der Produktion, Veredelung und Erforschung von Lebensmitteln mit besonderer Qualität, dem Wissen um Ernährung und gesunde Lebensweisen und damit der Entwicklungsförderung von Menschen. raabengrün unterstützt die W-E-G seit Anfang 2016 projektweise bei der Kommunikation.  

www.w-e-g.eu

raabengrüne leistungen für w-e-g

Pressearbeit b2b für das Bio-Sortiment der kurhessischen fleischwaren GmbH (kff)

Konzept, Text und Layout einer Fachbroschüre für die kff

raabengrün | Goethestraße 25a | 80336 München | Tel 089-99 01 607-0 | mail@raabengruen.de