über die bio-mama

frisches bio-essen von der bio-mama

Als Carola Petrone vor zehn Jahren für den Kindergarten ihrer Tochter nach einem Anbieter suchte, der anstelle von erwärmten Fertiggerichten frisches und gesundes Bio-Essen liefert, wurde sie nicht fündig. Kurzerhand stellte sich die gelernte Versicherungskauffrau und leidenschaftliche Hobby-Köchin selbst hinter den Herd — zunächst zu Hause, dann in der Vereinsgaststätte ihrer Mutter. Schnell sprach sich ihr Konzept von 100 % frischer und biologischer Ernährung herum. Es folgten immer mehr Anfragen aus der Umgebung; so beschloss Carola Petrone zusammen mit ihrem Mann Domenico, einem erfahrenem Gastronom, ein Bio-Catering Unternehmen zu gründen. Schon im ersten Jahr kochte „Il Cielo” täglich 300 Essen. Heute sind es 3.500 warme Hauptgerichte inklusive Salat und Dessertin in Bio-Qualität für 45 Schulen, Kitas und Krippen im Landkreis Starnberg und München. Zum Familienunternehmen der Petrones gehören das BIO HOTEL und Dorf-Gasthof „Il Plonner“, der auch Caterings für Veranstaltungen und Feste anbietet. Ihr Fach- und Praxiswissen vermittelt Carola Petrone in Seminaren und Coachings. Auf Petrones Blog www.die-bio-mama.de gibt es Rezepte und Tipps für die Kinderküche.

www.carola-petrone.de

www.ilcielo.de

www.ilplonner.de

raabengrüne leistungen für die bio-mama

Pressearbeit

raabengrün | Goethestraße 25a | 80336 München | Tel 089-99 01 607-0 | mail@raabengruen.de